Ich habe ja vor 10 Jahren mal ein Jahr in Canada studiert und seitdem begleitet mich diese leckere Süßspeise. Es handelt sich um Nanaimo Bars. Nanaimo ist ein kleiner Ort auf Vancouver Island und von dort stammt das Rezept. Ich war unheimlich froh, als ich vor einer Weile das Rezept gefunden habe. Ich finde, dass es dem Original sehr nahe kommt. Die Schnittchen müssen nicht gebacken werden und sind sehr
Um über den hohen Nährwert hinwegzutäuschen habe ich die kleinen Stückchen heute früh auf dem Obstteller serviert. Total clever, ne? Naja, so schlimm ist es auch nicht mit den Kalorien - und außerdem isst man sie ja nicht jeden Tag.
Ich habe übrigens gleich die 1,5 fache Menge für die Füllung genommen, soll ja schmecken. Aber die einfache hätte wahrscheinlich auch gereicht. Wichtig ist, dass ihr die Schnittchen in den Kühlschrank stellt damit sie schön frisch bleiben.
Damit wünsche ich allen einen erholsamen Sonntag.
Liebe Grüße, Marie
Ah, alles klar. Das sieht lecker aus und bringt sicher Gold auf die Knöchelchen....
AntwortenLöschenVera