Freitag, 29. November 2013
Chocolate Chip Cookies
Mit dem Bild habe ich mich wieder mal selbst übertroffen, ne?
Liebevoll in einer Keksdose arrangierte Sünde aus zartschmelzendem Teig mit knackigen Schokoladenstücken. Eigentlich wollte ich die ganze Ladung Cookies hübsch auf meiner Etagere anrichten, aber dann ging alles so schnell. Ich hab sie aus dem Ofen geholt, grad ein paar Minuten abkühlen lassen bis man sie ohne sie zu zerstören hochheben konnte und in meinen Mund gesteckt. Tja, da war es dann für die anderen auch vorbei. Die Ration aus folgendem Rezept hat ganze 24 Stunden gehalten... ähm, eins hat glaub ich noch eine Freundin und eins der Liebste gegessen.
Ich hoffe, ich komme nicht so schnell wieder dazu, dieses Rezept zu backen. Da kann ich das mit dem Weihnachtskleid nämlich gleich nochmal umplanen. Ab jetzt gibt es nur noch die deutschen, seeehr viel kalorienärmeren Rezepte! Aber ich muss einfach nochmal auf dieses Rezept aufmerksam machen.
Ja, also wer die Cookies aus diesem etwas gesünder anmutenden Fastfoodrestaurant genauso liebt wie ich sollte dieses Rezept nachmachen. Man darf sie aber wirklich nur 10 Minuten im Ofen lassen. Die müssen dann beim Abkühlen wieder zusammenfallen und sie dürfen nicht braun werden an den Rändern.
Damit einen guten Start ins Wochenende, Marie
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ich geh jetzt butter kaufen, den rest hab ich daheim :)
AntwortenLöschen